Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar la navegación de los usuarios, analizar sus hábitos de navegación en Internet para poder mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación y para adaptar el contenido al idioma de su navegador. Al pulsar ACEPTAR consiente dichas cookies. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando este enlace.
En Celler Vell nos dirigimos de forma responsable a consumidores adultos. Por esto necesitamos verificar tu edad antes de empezar.
Al confirmar que eres mayor de 18 años, aceptas nuestros Términos y condiciones y nuestra Política de privacidad.
Soy menor de 18 años
Soy mayor de 18 años

El Blog de Celler Vell

 Estrenamos etiqueta de nuestro Brut Nature

17/12/2015

La nueva etiqueta tiene un diseño clásico que quiere transmitir la alta calidad del producto. Sobre un fondo blanco, destacamos el logo de Celler Vell, con un estilo sobrio y minimalista.

Roti de pollo relleno asado al cava

14/12/2015

En fiestas señaladas como las navideñas, no suele faltar un buen asado que no tiene porque ser complicado, ni demasiado caro. Como en esta ocasión un roti de pollo relleno con jamón dulce y queso, asado en microondas. Este es un plato muy sencillo y rápido, en poco más de media hora lo tenemos hecho. En este caso lo hemos acompañado de unas cebollitas francesas y unos champiñones asados todo con un toque de cava Brut Nature Reserva. La tradicional salsa española que la acompaña la hemos cocinado aparte con Extra Brut Rosé, que también ha acompañado a la mesa.

Publicado en Recetas con cava
Esta Navidad disfruta de nuestros mejores cavas con el

02/12/2015

Este año nuestros cavas han obtenido importantes premios y reconocimientos. Queremos compartir con vosotros estos éxitos y por eso hemos preparado nuestro "Pack Gold" con 6 botellas de nuestros mejores cavas que puede comprar online en nuestra tienda por 75,95 Euros.

Plátanos con sabayón de cava rosado

01/12/2015

El sabayon es un postre típico de Italia que también es muy popular en Argentina y Uruguay. Es una crema que originalmente se hace con yema de huevo, azúcar y vino de Marsala. El sabayon original se hace con el vino de Marsala. En esta receta haremos una variación con nuestro cava rosado, que al no ser tan dulce como el vino irá perfecto con los plátanos.

Publicado en Recetas con cava
 Merluza al eneldo con cava y patatas panadera

24/11/2015

Esta es una receta tradicional con la que quedaremos divinamente en cualquier ocasión festiva, es muy sencilla de preparar, se cocina prácticamente sola. Lleva muy pocos ingredientes, pero es importante que todos de la mejor calidad, eso es primordial para que el plato sea todo un éxito.

Callos con garbanzos y cava

09/11/2015

La receta de hoy son los típicos callos, con un cava rosado que hemos utilizado tanto por la receta como para acompañarla. El cava también sirve para aquellos comidas más corrientes.

Publicado en Recetas con cava